Ultius.com 评论

如果您没有听说过这个文章写作服务,我们不会怪你。 这是一个新的代写公司,为所有正在努力完成学术论文的学生提供专业的文章帮助。 既然他是新的,我们决定测试他,看看他是否带来了新的东西,这些学生会喜欢的东西。 这是我们迄今为止所发现的,我们不得不说,Ultius必须做得更好。

服务范围
他们的服务范围很大。 他们提供广泛的业务,学术写作和编辑,你必须自己搜索一个广泛的菜单,找到你需要的。 在每个特定标签下,你必须做很多点击和研究才能真正找到所需的服务。 整个系统实际上比它需要的更复杂。

写作团队
他们的系统与其他网站有点不同。 你可以自己选择一个专业人士,但在你做之前,你必须发送有关论文的所有信息。 那么正确的作家将被选中,不只是一个,而是几个。 在此之后,作家将争取来完成你的论文。 现在,你可以和你的作家交流文件,但这整个过程似乎需要更长的时间。 你需要完成一篇论文!

价格和折扣
每页价格或折扣有什么不同吗? 这与大多数在线写作公司非常相似。 Ultis定价是基于论文的类型,质量,页数和截止日期。 这一切都降到了非常低的价格,最低的是每页17美元。 如果这还不足以使您改变对论文的订购想法,那么如果您想要高质量的论文,他们还需要支付额外费用。 这些附加组件包括专业作家或被雇佣的作家,这些作者立刻表明,其余的作家根本不是真正的专业人士。

客户支持
对于新服务,他们可以更多地创造更有效的客户支持服务。 我们通过实时聊天发送了一个问题,并没有得到任何答案。 但是,我们也试图打电话给他们,我们不能和一个真正存在的人交谈。 我们一直在等待着,最终放弃了,以免支付一个大的电话费。

可用性和网站设计
对于最近成立的公司,他们可能会更加注意网站的创建。 Ultius可能更加适合于用户,并且有很多真正难以处理的文本信息,特别是当您正在寻找非常具体的内容时。

有这么多可靠和负担得起的写作公司,学生可以信任,但是,Ultius仍然似乎无法满足学生的需求。 他们似乎不太了解市场,所以绝对有改进的余地。 在此之前,我们建议您继续寻找更好的替代品。

说明:对Ultius写作服务的评论重点是提供有关价格,服务范围,折扣,客户支持等方面的信息.

Ultius.com评定得分

写的: 张静
发布日期: 2017/08/31
★★☆☆☆
2 / 5 颗星