EssayWritersWorld.com 评论

在这次审查中,我们要深入学习,所有essaywritersworld 都必须向学生提供。 由于他们要求学生将信任放在写作团队中,我们想看看他们是否值得信任。 这项服务已经有一段时间了,但这并不意味着他们总是做得很好。 请留意,找出来!

服务范围
在主页上,您将获得他们向学生提供的六项基本服务清单,其中包括:散文写作服务,期刊写作服务,研究论文写作服务,入读论文写作服务,论文写作服务和案例研究报告写作服务。 如果你不是在寻找其他的东西,他们会做的很好,但大多数学生有大量的不同的写作文件要处理,这个列表通常不包涵它。

写作团队
Essaywritersworld.com
声称,他们所有的作家都有硕士或博士学位,并且是有经验的作家。 他们也声称他们都是母语的。 但是,由于您实际上并没有看到作者介绍,网站上没有显示任何他们的信息,所以您实际上并不知道这是否属实。 这提出了问题,我们不能确定他们是真正专业作家还是来自世界各地的自由职业者。

价格和折扣
与大多数网站不同,它们没有显示价格表,这真的是一个缺点。 你会得到一个价格计算器,但你必须浪费时间填写所有的信息,即使你不想订购。 关于折扣的网页实际上详细介绍了他们的服务,但实际上并没有说出任何折扣,这也使我们怀疑是否存在任何折扣。 这也是非常令人失望和误导的。

客户支持质量
这里有改进的余地吗? 总是有改进的余地,但essaywritersworld 绝对必须按照自己的速度工作。 完全可以理解,并不是所有关于写作服务的评论都是积极的,但至少客户支持是一种体面的。 这是一个不好的,因为他们非常粗鲁,似乎对公司不了解。 你不会得到他们的真正帮助,你必须自己做研究。

可用性和网站设计
我们的第一印象是他们的网站设计不是那么糟糕。 事实上,与其他一些散文写作服务网站相比,它似乎相当体面和现代。 但是,当我们开始阅读和浏览所有标签时,我们对每个页面上的文字和信息感到失望。 一切都塞在一个地方,这一切都有点太多了,不能理解。 有太多的文字,没有行动,他们似乎都专注于在网站上赞扬自己。

我们不建议您选择他们,因为还有很多其他合法的写作服务,可以帮助您提高学业成绩。 不幸的是,这不是这些服务之一。

说明:重点介绍essaywritersworld 写作服务提供的服务,价格,折扣,客户支持。

EssayWritersWorld.com评定得分

写的: 张静
发布日期: 2017/08/22
★★☆☆☆
2.3 / 5 颗星