Essayshifu.com 评论

essayshifu

Essayshifu.com
写的: 张静
发布日期: 2019/05/31
★★★
3.5 / 5 颗星

Essayshifu.com 向在美国、英国和澳大利亚读书的中国留学生提供学术帮助。在中国没有很多公司提供英文写作帮助,但是如果有的话,该公司未能为每个人创建一个英文版的网站。关于本事件没有多在线反馈。我们发现了不多客观的评价,而且这些客观的评价都是不明确的,具有广泛的用途。所以我们决定做自己的Essayshifu 评论.

提供的服务

留学生可以访问完整列表,列表形式是订单。列表像服务评论一样广泛的。从这个意义上说,该公司有良好的评价。事实上,有些人认为该服务局是该国最好的写作服务局,这对我们来说是个好消息。

价格和折扣

该网站可能目前有一些错误,所以我们无法在Essayshifu评论中看到价格。要访问评级,您需要手动选择订单的日期。该评论中明显降低评级的另一个缺点是陡峭的定价系统。例如,在中国市场上,与其他参加者相比,在7天期限内写成高中论文(一页30美元)是非常高的报价。
在Essayshifu.com 评论中所发现的折扣:您在5页上获得5%折扣,您在10页上获得10%折扣。这些适用于任何订单,所以评级比以前更具吸引力。

质量

在公司代理商的帮助下,我们简单定购本Essayshifu.com 评论。可是我们的论文延迟了几个小时,论文质量不是高级,甚至不是中级。价格贵,学生党几乎无法承受,而且本论文不含作者个人的独创,不是优质的。此外,服务局无法按时提供本论文。

在线声誉

中国留学生在英语国家用目标语言写作论文的时候,经常会遇到许多困难。所以此类服务的需求也将逐渐增加,可惜中国市场没有足够充分的此类服务。
Essayshifu.com有少量网友评论,所以我们无法确定其在线成功。由于费率很高,该服务局没有最高的评级。但是一旦我们检查其质量,我们就知道费率可能不是最大的问题。