EssayShark.com 评论

EssayShark是著名的在线代写服务之一。 学生似乎经常提及它,并且撰写了很多写作服务评论,但是这只是关于这个服务的单一方面。 如果您想了解更多关于essayshark,以及所有优点和缺点,请继续阅读。

服务范围
作为一个需要从可靠的作家那里得到学术帮助的学生,你不想从一个网站到另一个网站,每当你需要不同的文件写作。 EssayShark声称学生需要在一个地方,但我们无法看到他们提供的服务清单。 如果您向下滚动到页面的底部,您将找到他们提供的写作服务的列表,但是这是非常简单的列表。 没有实际的指定页面描述它们实际上是什么。

客户支持质量
他们似乎把客户控制在一起,控制客户价格,写作过程和其他一切。 这其实是吸引你的。 然而,他们的客户支持不是最快的。 他们的平均响应时间约为6分钟。 在大多数情况下,与客户服务代表实际进行会话需要更长的时间。

价格和折扣
他们说客户根据预算来控制价格。 您不需要在前期支付高质量的文章,您得到退款保证。 价格没有列在网站上的一个可见的地方,所以您必须联系他们以获得有关您的订单价格的所有细节。 不幸的是,他们也没有提供任何折扣。

写作团队
网站声称该网站上总是有一个可靠的作家。 总共有500多位作家,但在一个特定的时间大约有50个在线。 作家当然看起来很可靠,但没有任何形式的证明,证明他们有学位或他们有写作经验。 他们介绍的一个功能是给出价格,这是一个全新的。 你给出你的主题和文章类型,作家选择他/她最喜欢的话题。

可用性和网站设计
总的来说,该网站有一个令人愉快的外观,虽然它根本不提供关于他们的写作服务足够的信息。 有太多的文字信息,所以你迷失在海洋之中,你不能快速找到你需要的信息。 放置订单很容易,因为它可以引导您完成整个过程,但需要很多时间才能确定您的订单。

Essayshark是一个写作服务,它已经存在一段时间了。 他们是为所有客户提供相同服务的许多公司之一,他们可以改善其服务的某些方面,特别是学生通过对陌生人的信任来冒险完成学业.

说明:在撰写服务评论中了解有关essayshark的全部内容,涵盖价格,服务范围以及撰写团队的经验。

EssayShark.com评定得分

写的: 张静
发布日期: 2017/08/31
★★☆☆☆
2.2 / 5 颗星