学术论文的主要部分

论文,项目或论文都是不同类型的大学作业。在这种情况下,您不会得到试验和错误,并且一旦您的文字被批准,您将不被允许进行更正。请注意,论文是您获得学位所需的最重要的写作文章之一。换句话说,这是你最后一次展示你在学术界有知识的机会。

 排名 网站 评分 链接
1 BestEssay.com stars5
2 Easy-Essay.org stars4half
3 College-Paper.org stars4half

论文必须包含一个开始,正文和结论。然而,不同机构之间以及不同领域的实际部分和概况也各不相同。不过,你可以找到共同的相互组成部分。

例如,一篇学术论文必须从一个介绍开始,这个介绍启发了研究问题的背景,这个研究问题在本文中定义的意图是陈述。书面文件的主要目的通常是为询问或评估提议提供解决方案。

在论文的主体部分中,提出了旨在提供对询问或检查命题的反驳的方法的描述。这部分可以以适合特定学科的方式类似地展示研究的结果。
学术论文的主要部分

最后一部分可以从学科的不同着作角度对结果进行论证,并以论文的完整结束作为结束。作家/作者可能会展示一种将所有内容融合在一起的方法。
在论文的最后部分是参考书目或参考文献部分,其中列出了所有的材料。然而,作者也可以决定列出参考文献或参考书目作为论文各部分的总结。

学术论文的主要部分

  • 1. 介绍
  • 2. 文献综述
  • 3. 方法论
  • 4. 结果和分析
  • 5. 讨论和结论
  • 6. 参考文献/工作引用/参考书目

1.介绍

在标准论文的开始部分是一个介绍。在这里,作者向读者介绍该项目,介绍该作品的背景,目标和重要性。作者提供了有关整个项目的简要信息。
在介绍部分,来了评估的研究问题,工作的启发,工作的需要。作者可能会决定将研究问题分解为子问题以简化它。但必须在介绍中解释。请注意,问题越严重,引起读者兴趣的可能性就越大。

2。文献综述

学术论文的第二部分和主要部分是文献综述,作者概述了与作者研究有关的相关研究。这部分内容很重要,因为它突出了两个目的:
一世。使学位论文委员会知道您对该专题的当前文献和您应该询问的问题有所了解。
II。它为您的研究课题提供了一个完整的视图,并帮助他们将您的研究放在更广泛的学习领域。

3.方法论

在本节中,作者介绍了用于开展研究的所有方法。请注意,这部分是至关重要的,它将决定您的研究成绩以及整个项目是否获得批准。
事实上,这是要完成的最复杂的部分。这部分的意义在于向读者展示您将如何为您的项目进行研究。

4.结果和分析

在这篇学术论文中,作者根据作者的研究领域,以图表或图表的形式向读者展示了对读者进行的调查或实验的结果。作者还创建并提出了本部分研究中得到的统计解释。

5.讨论和结论

每篇标准论文都必须有一个结论 – 否则一项研究可以被看作是徒劳的解释,只是对不清楚的相关想法的回顾。作者强调了这项研究的核心研究成果,并对其他研究人员目前和过去的发现进行了比较。作者还可以列出当前调查结果与相关建议的含义。

6.参考文献/工作引用/参考书目

从一个领域到另一个领域,引用的来源千差万别,因此您必须意识到您需要理解并遵守专业领域和您正在学习的大学的参考规则。作者必须确定论文委员会在文本引用中需要的风格。
请注意,论文的主要目的是展示您在研究领域进行研究的能力和能力,并通过一段独特的文字提供结果,为教育和技术界提供价值。