教育新技术

随着新技术在学校的推出,令人难以置信的机会正在出现。随着学校的不断发展以及科技的迅猛发展,新的教学方法逐年出现。
教育技术不断打断和加强教学。

 排名 网站 评分 链接
1 BestEssay.com stars5
2 Easy-Essay.org stars4half
3 College-Paper.org stars4half

它为新的学习经历开辟了道路,并创造了创新的途径来实现新学年的关键目标。由于虚拟现实,移动技术,云计算和物联网等原因,教育技术创新每年都会越来越快。
在这篇文章中,我们列举了8项教育新技术的例子。

1.云技术

这种教育新技术将使学习更加简化。学习者不再担心因意外删除机密文档和文件而丢失机密文档或文件,或购买昂贵的外置硬盘来存储学习资料。
所有这些文档和文件都将安全地保存在云端,例如Google云端硬盘和Google文档。由于文档和文件将集中存储在云端,因此教育工作者可以更广泛地传播信息,而不会产生更多成本。
教育新技术

2.翻转教室

这基本上是一种教学模式,它利用技术来振兴教育者的教学方式。教师不必在教室里教他们的学生,而是以视频格式向学生发放讲座,以便他们在家中学习。
这种方法很有帮助,因为它为教育工作者在课堂上与学生提供一对一的帮助铺平了道路。由于许多学生拥有手机和电脑,这种模式将为教育工作者和学生提供充足的时间专注于复杂的领域,而不是简单的直接讲座。

3.虚拟和增强现实

这种教育新技术将帮助教师获得通过AR和VR提供增强学习体验的工具。 2017年,Pokemon Go成功推出增强现实技术(AR)。
教育工作者正在逐渐使用AR在印刷资源上传达虚拟内容,以提高思想和灵感。随着负担得起的和可用的VR工具的出现,这一技术在教育领域还有更多的期待。大量的免费应用程序和专门为虚拟学习而设计的教学途径也正在被体验。

4.网站和社交媒体

这是教育中常被忽视的技术之一。教育工作者,家长和学习者通过社交媒体和网络有很大关联。这使得教育工作者和家长能够轻松地定期交流课堂活动和作业。
事实上,由于这些技术,一些教育工作者已经引入了作业博客以及学生博客。
此外,社交媒体和网络的创造性使用是设计教育相关Pinterest板。这些技术使学习者,家长,教育工作者和整个社区之间的交流变得更加简单和实惠。

5.移动教育

几乎每个学生今天都拥有移动设备。利用这项技术作为学习资源可以大大提高所有学习能力的参与度和灵感。移动教育或移动学习或有时称为M-learning技术意味着手持设备,笔记本电脑,手机和平板电脑。移动教育加大了学生的学习力度,与手持技术相互作用。由于交互式白板似乎代价过高,因此移动教育可能是解决此问题的最佳新技术。

6. Prezi:

Prezi是一个在线工具,用于为学生创建演示文稿。这个工具可以帮助教育工作者创作他们课程的演示文稿,并与其他教育工作者合作。这个工具将允许教育工作者创建并与其他教育工作者合作,无论他们在哪里,只要他们连接到互联网。

7.游戏化

游戏越来越受欢迎,特别是逐渐成长为可靠教育技术的电脑游戏。诸如Minecraft等广泛使用的游戏正在进行创意,协作和解决问题的教学。游戏化是一种激励学习者的教育方法,将游戏设计和元素融入学习领域。例如,奥斯莫等游戏工具可将任何iPad变成教育用品,帮助学习者发现和探索各种主题,从数学到编码,艺术辅导到批判性思维。

8.物联网(IoT)

物联网需要具有计算能力的对象通过处理器或能够跨网络传递信息的固有传感器。
当应用到教室和演讲厅时,它可以启发教育者如何流动内容以及制度规划。 学习机构正在与业界合作,为精瘦者提供积极主动的体验制作和构建物联网设备,并为他们提供满足员工需求的技能。

结论

新技术对寻求共同工作和提高技能的教育工作者和学习者来说是一种好处。 技术上的改进应该继续扩大协作学习,并在每个新世纪加强充满活力的团体介绍。