教育如何影响经济增长?

如果你注意,你会很快注意到大多数大学毕业生的收入远远高于没有文凭的人。这让我们想知道……该系统的工作原理是什么?我们的国家的教育体系如何影响其经济表现和增长?

 排名 网站 评分 链接
1 BestEssay.com stars5
2 Easy-Essay.org stars4half
3 College-Paper.org stars4half

那么,承认并充分理解教育对经济的影响方式对于更好地理解为什么一些经济体,公司或个人占上风的原因至关重要,而许多其他人却失去了动力。
一般来说,提出更高要求的市场和行业通常会对工人进行更高程度的补偿。为什么?那么,当劳动力有限且对受过教育的专业毕业生的需求提高时,大多数国家,组织或专业人士就不需要长时间思考。你要么付钱,要么你被抛在后面。

为什么教育对任何国家都至关重要?

自开始以来,各国之间的竞争程度不同。那时,世界充满了涉及体力的战争。如今,许多国家已经在打冷战,这意味着战场的性质是经济的。
教育如何影响经济增长
简而言之,拥有最多经济资源的国家将会比其他国家发挥竞争优势。每个国家对特定行业的利益肯定都有所提高。例如,西班牙进口很多海鲜以及橄榄油。美国既是工业,经济和军事力量,也是其中之一。
在这个时代,每一次技术突破都会带来金钱。有钱时,有兴趣。因此,正如你所猜测的,增长不能简单地从任何事物中产生。教育和培训是促进经济增长的关键,不仅是国家,也是私营企业和个人,如你和我。
现在让我们仔细研究教育如何影响我们的全球经济,雇主和员工。

它影响雇主

对于雇主来说,他们的业务必须取得成果。因此,在这个时代,大多数雇主都在寻找经验丰富,技术娴熟,知识渊博的员工,他们能够成功承担公司的期望和标准。
在许多情况下,公司必须培训和专业化新员工,因为其中一些公司拥有独特的策略,算法或知识。现在,在雇主决定通过培训提供教育帮助之前,他必须考虑以下几个方面:

  • 培训计划将在多大程度上影响参与者的效率和生产力?
  • 效率/生产力的提高是否涵盖了培训计划的成本?
  • 如果员工被要求为培训付费,他们会在“得到他们需要的”后离开另一位竞争对手吗?
  • 培训课程结束后,员工是否会得到更高的薪酬预期?

它影响到员工

员工的收入潜力主要受他的知识,技能,经验,认证等因素影响。简而言之,追求更高教育目标的员工通常会获得更高的奖金和报酬。
如果员工完全了解工作,行业和市场,他不仅会受到雇主的欢迎,还会受到其他竞争对手的赞赏。因此,对于员工来说,更高程度的教育和培训可以为工作场所带来更高的收益。这包括更多的尊重,团队中可能更高的权威,也许是领导职位,或者也许只是一个更好的工资或薪酬计划。
现在有很多员工正在努力开发和完善他们的才能,寻求先进而独特的方式,帮助他们提高绩效和生产力。每当他决定是否参与高级研究或提供培训时,员工应考虑几个方面:

  • 这个课程/大学/培训收益率会提高多少生产力?
  • 新的知识/技能/资源是否会补偿教育的成本?
  • 劳动力市场在教育课程结束后是否会出现问题,是否具有极强的竞争力?是否有重要的“增长空间”?

它影响经济

每个国家都看起来对其后代的未来非常感兴趣。一个拥有专业知识和能力足以从事科技等新兴产业的国家将获得巨大的经济收益。
因此,每个国家都有兴趣开始一个应该促进增长和繁荣的教育运动。现在每个人都有权开始基础教育(在大多数国家),竞争很快就进入了。
教育并不仅仅指那些想要找工作的大学毕业生,或者希望通过招收大学来改善职业生涯的工人。事实上,经济学家将教育分类如下:

  • 小学 – 小学
  • 中学 – 这是指“中等”学校,高中和预科学校
  • 大专 – 职业学校,社区学院,大学

当一个国家的受过教育的人数更多时,由于工人的能力,该国的经济水平将立即提高。
尽管如此,并不是每个国家都能像许多企业一样免费提供广泛和全面的培训。即便如此,大多数国家和州也为以小学和中学为代表的基础教育阶段提供资金。
每当一个国家投资于教育,它基本上都投资于人力资本。当您投资于工具和资源时,您会投资以便在稍后收到回馈。它与教育系统完全一样。
每个国家,企业或个人谁意识到这方面肯定会长期蓬勃发展。为什么?因为我们正在向前迈进,如果没有不断提高您的个人和专业知识,技能和思维方式,就没有办法保持在阶梯的顶端!

小贴士

从本质上讲,员工越熟悉和熟练,他通常会产生更好的结果。员工的结果越高,该公司的结果就越高。跟着我。
当公司业绩增长时,由于各种原因它会自动改善其国家的经济。这都是因果关系。
因此,我认为,每个国家都必须真正了解知识型和熟练劳动力的重要性,因为这是潜在蓬勃发展的长期经济增长的基础。