创建强大的论文大纲的步骤

论文大纲通过起草过程为作者提供指导。 如果你想包含你在有组织的论文中找到和计划的内容,你需要一个大纲来保持你的写作轨道。

 排名 网站 评分 链接
1 BestEssay.com stars5
2 Easy-Essay.org stars4half
3 College-Paper.org stars4half

第1步:阅读指南

每篇论文都有指导。 无论是字数,书写格式还是标题建议,当教授分配任务时,您肯定都会得到教授给您的东西。
在开始编写大纲或初稿之前,请仔细阅读指导原则。 确保你了解一切。 如果有些事情看起来很混乱,请澄清。

第2步:找到目的

你的论文和主题的目的是什么? 你想说服,争论还是招待读者? 考虑你打算写的论文类型,并找出你的论文的目的。

第3步:制定一份论文声明

写一篇表达你刚刚发现的目的的论文陈述,并陈述你将要以书面形式提出的主张。
创建强大的论文大纲的步骤

第4步:选择结构

大多数论文具有相同的总体结构:引言,正文段落和结论。 再次检查需求并为大纲计划结构。

介绍

纲要的第一部分应着重介绍。 计划论文的开篇,记下你将在本文中提供的背景。 想想这个论文勾的几个想法。

正文段落

大纲的第二部分集中在文章的最大部分 – 正文段落。 在你的大纲的这一部分至少分三部分。
记下你将用于每一点的证据,并记下数据的来源。 这样,在实际编写段落时,你不必花费数小时搜索源代码。

结论

结论是你论文的最后一部分,也是大纲的最后一部分。 本部分应包含你将用于结束写作的信息。
想一下能够帮助你重新编写论文陈述的想法,并总结大纲前面章节中探讨的主要想法。

第5步:创建部分和子部分

给你的章节标题,并创建小节,其中包含你可能决定不包括在实际写作中的较不重要的信息。 通过这种方式,你将知道哪些信息对论文是必不可少的,哪些信息可以排除。
大纲是学生必须掌握的额外技能,但实际上它适用于你必须编写的每项任务。 因此,现在是时候学习如何创建一个强大的大纲,以帮助你在写作过程中,并使你的学术任务更简单。