Essay结构公式:正确写Essay

一篇文章不仅仅是收集在一起的大量数据。 写一篇文章意味着创建一个连贯的故事,以对读者有意义的方式组织。 为了成功构建一篇论文,你需要知道如何做到这一点的确切公式。
当然,这个公式取决于许多因素。 首先,这取决于论文的类型和你即将讨论的话题。 以下是您的教授的指导方针,以及您在研究中找到的来源。

 排名 网站 评分 链接
1 BestEssay.com stars5
2 Easy-Essay.org stars4half
3 College-Paper.org stars4half

找出一个完美的公式来构造一篇文章是艰难的,但有一些通用的指导方针适用于所有的论文类型。


问自己正确的问题
在规划你的论文结构时,你需要问自己三个问题。 这些是你的读者在首次介绍你的写作时所提出的问题。
是什么?
你的观众会想知道有什么证据表明你的观点是正确的。 而且,由于回答这个问题会使你的大部分论文成为可能,所以你应该从一开始就回答这个问题。
为什么?
读者可能也想知道你的文章为什么重要。 为了让你的论文真正影响读者,你必须提供你提出的论文影响他们的原因,而不仅仅是你。 这个问题的答案通常在你的论文结尾。
怎么样?
除了你有什么证据之外,你还必须告诉读者你的论点如何解决问题或者打败替代品。 这个问题的答案可以出现在你的论文的任何地方。
Essay结构公式

绘制您的论文


把自己放在读者的鞋子里。 他们想知道什么,以及他们想要获取这些信息的顺序?
为了以连贯和连贯的方式呈现你的发现,你必须事先映射论文。 大纲应该帮助你组织你所拥有的数据和想法,这篇文章将帮助你在写作过程中绘制文章。
当你完成大纲和初稿时,是时候清除不符合你论文总体结构的部分。 不要害怕从你的文章中删除内容。 如果你认为它与其余的论文不相符,那么这些内容就没有充分的理由留在其中。
正如我们所说,构建论文的公式取决于许多因素。 然而,如果你在写作部分遵循这些简单的技巧,你可以创作一篇文章,以一种会让读者惊叹的方式呈现所有信息。