顶级essay代写排名

10个工具用来撰写完美的论文

写学术任务几乎是不容易的。 尽管许多人认为写论文是一件容易写作的任务,但这项任务可能与其他任务一样复杂和令人沮丧。 虽然您可能有很多提示可以指导您一路走下去,但您仍然可以按照最终期限或遵循指导方针努力。
下面你会发现排名前10的工具,可以帮助你撰写优秀的论文。

 排名 网站 评分 链接
1 BestEssay.com
2 Easy-Essay.org
3 College-Paper.org

1.  Bubbl

当你需要集思广益时,你可以使用这个网站获得一些指导。 Bubbl.us允许其用户为他们的想法创建地图,并以清晰和简单的方式组织它们。它是完全免费的,并且高度可定制。

2. ProWritingAid

ProWritingAid是一些最佳作家中流行的应用程序。它可以自由使用,并通过检测复杂的句子,被动语态,抽象语言,模糊语句和重复性短语来帮助作者工作。

3. WiseMapping

你必须注册WiseMapping才能使用它,但它是映射你在论文中使用的信息的绝佳工具。该应用程序非常简单,可以帮助您在极短的时间内解决您的烦恼问题。

4. Dragon Dictation

所有这些打字程序都可能让你感到沮丧,所以你可能要考虑下载一个为你打字的应用程序。龙听写是一个听写应用程序,可以让你对着麦克风讲话,并为你输入你的短文。

5. RefME

对于需要论文帮助的学生来说,RefME是一个很好的参考资料。如果您已经厌倦了根据不同的要求设计文章,那么让这个工具帮助您。 RefME提供所有参考样式的帮助,包括MLA,哈佛和APA。

6. Q10

Q10将尽量减少分散你的注意力,帮助你写论文,并帮助你保持专注。这个工具将帮助你组织你的时间,以及实现你为自己设定的目标。

7. Note Everything

注意一切都是您可以随时使用的数字笔记本。您甚至不必输入笔记来保存它们 – 该应用程序允许您录制语音笔记并在以后保存。

8. Writer

Writer是为Android创建的应用程序,它可以帮助您专注于自己的短文。除了摆脱所有这些干扰之外,Writer应用程序还可以设置斜体字和粗体,使用标题和列表。

9. MS Word Spell Check

微软为每个人提供了一个很棒的拼写检查器。当你写完你的论文后,用这个工具来找出论文中的错别字和错误。

10. Grammarly

Grammarly是目前使用最广泛的编辑网站作家。许多学生受益于这种语法和拼写检查,并在很短的时间内编辑他们的论文。
当被分到任务写一篇文章时,许多人不知道该去哪里寻求帮助。幸运的是,您可以使用许多工具来专注于写作。